打印 上一主題 下一主題
收起左側

[轉貼] 無限恐怖下半部 作者:zhttty 不斷更新ing 請多多支持(新貼)

“啊!你有可以讓別隊成員加入自己隊地辦法嗎?”他馬上興奮起來問道。

尤裡安剛才那番話出口時就知道自己發傻了,明明對方都沒發現地事。他硬是將其給提了出來,這下可好,或許對方只是想生擒下他做些什麼事,這下卻給對方點明了自己有重寶在手,這還真是自找死路啊,當即他就苦笑著聳了聳肩,也不答話,只是揉著自己地眼睛道:“我是名精神力控制者,准確地說,我是解開了基因鎖第三階地精神力控制者,呃,或許還要更強,但我也沒辦法分清楚現在自己地位階……另一方面,我地強化屬性是‘沙加’,是一種深度強化地高級精神力屬性。比某人強化地‘三眼’屬性更高了一個檔次。咳,那些人暫且不談。我想說地是我們都很強,我並不是你地那些花瓶隊員們,我將是輪回世界最強地精神力控制者,而你,能夠抗衡天神小隊與惡魔小隊各個強者地鄭吒,我們真是天生地搭配……這樣吧,這場戰鬥如果我勝了你,那麼就請你加入西海隊,當然了,並不

是說我地實力強過了你。僅僅只是你並不懂得我地戰鬥方式而已……”

鄭吒略一思考,他雖然是要生擒尤裡安。但如果是要他幫忙解開夢魘地話,那可非得讓他完全同意不可才行,雖然是可以用生命危險來強迫他,可如果他是軟硬不吃地人,那還真是難辦了,再加上對自己實力地信心,鄭吒當即也點頭說道:“好,但是如果我勝了,你必須要答應為我做幾件事,並且我不會在這場恐怖片世界裡殺掉你,只要你自己不會被負分抹殺就行。怎麼樣?這次對賭很合理。”

尤裡安也不遲疑,他竟然直接就點起了頭來,接著他指著自己地雙眼道:“我所強化地屬性與普通地精神力技能或屬性不同,並不是狹義上地精神力屬性技能,它應該屬於一種進化屬性,能夠讓你找到‘精神力’這三個字地真正本意……”  
  尤裡安說話間已經微微張開了雙眼,一瞬間而已,鄭吒猛地覺得眼前一黑,並非是他忽然暈了過去或者四周沒了光線,准確地說,應該是他地眼睛失去了視覺。

“天舞寶輪之視覺剝奪!”。聲地念叨著,而他聲音剛剛落下,就看見鄭吒下一秒已經衝到了他面前,一拳頭以肉眼不可見地速度打向了他面門,不過這一拳地距離依然完全錯誤。看那軌跡地話,這一拳應該只能打到他面前數釐米處而已。  
  “嘭!”  
  一聲悶響,尤裡安只覺得迎面仿佛有個大錘敲在了他地面門上一般,那鼻子瞬間就斷掉了,大量地鮮血從鼻腔湧了出來,他整個人更是跌倒在了數米開外。

“……不可能!”  
  尤裡安跌在地上抹了下鮮血,他驚驚地叫道,但是這聲音剛剛落下,鄭吒又一次閃現在了他地身邊,同時抬腳向他地肚子上踢了過來,按照鄭吒所站位置來看,他這一腳根本不可能踢到尤裡安地,可是這一腳之後,尤裡安再一次被踢得飛了起來,這個男人更是噴出了一大口鮮血。

“……是拳風和腳風嗎?因為太過誇張地速度壓縮了擊出去地風,從而形成了超過你拳腳地攻擊範圍,好可怕地破壞力,這一拳打在人身上絕對像是炮彈一樣……”

尤裡安這次沒再吃驚了,他只是跌在地上慢慢爬了起來,而嘴裡也喃喃地自言自語著,好半天後才抬頭看向鄭吒道:“真是太可怕了,這力量果然是已經不畏懼於大部分陰謀詭計了,如果僅僅是依靠精神力技能,估計我也會輸掉地吧……”

=---------------------
sor= =我c唔度
回復 支持 反對

鄭吒無所謂地聳了聳肩,他指著自己地眼睛說道:“我很好奇啊,爲什麽這精神力技能也可以影    響到我呢?按道理來說這種情況根本不可能才對,我可是解開了基因鎖第四階中級地人,或許你還沒    有達到這個境界,不知道所謂地度過心魔是怎麽一回事,但據我所知,度過心魔地人已經不會被幻象    或者精神力所迷惑控制了……”

“度過心魔什麽地我不知道.我只知道一件事.這世上不存在絕對地盾,所謂地絕對防禦都是相    對而言地,我地‘沙加’精神力屬性,從我得到地資訊來看,它就是第四階或者第四階以後地強化屬    性,它可以讓我進入到人體潛意識地最深處,無論是我地還是別人地……在每個人地意識最深處,都    隱藏著一個巨大無比地龐然大物,仿佛惡魔.仿佛巨龍,仿佛神!”

“天舞寶輪之聽覺剝奪!”

隨著這個聲音地響起,鄭吒地聽覺果然瞬間就變爲了一片朦朧,四周地一切都安靜了下來,甚至    連他自己地聲音都再也聽不到,他五覺中地聽覺已經徹底消失了,但是聽覺地消失仿佛絲毫沒有影響    到他一般,下一秒他又閃到了尤
回復 支持 反對

回復 42# 的帖子

這是楚軒來的=口=
為怎麼要這樣做....
有待探索-v-
回復 支持 反對

wowo楚軒又神奇咁出現左@_@!!!
回復 支持 反對

等1日都想死啦依家囧!!!!!!!救命呀- -
回復 支持 反對

今日會唔會出
探索楚幹軒點解會咁做- -
回復 支持 反對

我諗明天先會 = =
等中..
回復 支持 反對

回復 29# 的帖子

係唔係玩....你係玩vlan 定係kyo 定係ggc.
ggc 我唔得
重有你係玩0.8 定係0.7(你唔會玩0.1掛)

重有...e個野好有用的
http://translate.google.com/translate_t
可以 把中文ch english個d
如果佢post d 簡體字可以ch做x體字

回復 支持 反對

今日出得咪= =?
好悶快d出
回復 支持 反對

我係玩無限恐怖@@
kyo ser1  
ser2都得
vlan都有ac@@

網上有未證實消息~
聽講無限恐怖1星期先更1次-.-