打印 上一主題 下一主題
收起左側

[綜合討論] [原創長篇小說] 情錯勁舞緣. 新但丁著. 出至第21章(#73).

回復 20# 的帖子

仲未作完(?)   
回復 支持 反對

...睇黎有兩版主唔係幾欣賞我既作品= =...

回復 支持 反對

回復 22# 的帖子

怎(?)
你作多幾章吧
回復 支持 反對

回復 16# 的帖子

作得好好!![[tyjp-5-12]]
回復 支持 反對

回復 20# 的帖子

繼續 作下去吧!!  支持!![[tyjp-5-17]]
回復 支持 反對

回復 22# 的帖子

同時總有好多人欣賞你的作品呢[[tyjp-4-6]]

評分

參與人數 1樂點 -6 收起 理由
風之雲 -6 連續回覆 請善用編輯功能

查看全部評分

回復 支持 反對

我的勁舞夢                                                     [ 第5章: 樂玩邂逅史 ]

樂玩打開電話簿, 翻查徒弟聯絡資料, 簿上有一名字----棋浩, 樂玩手握電話筒, 道:[ 棋浩, 在嗎?]

棋浩:[ 師父, 這麼晚, 有何事?]

樂玩:[ 我想約你到達樂玩酒吧共飲美酒.]

棋浩:[ 好吧, 我與你有十年沒有會面, 去你酒吧大談一番.] 兩人放下聽筒後. 相約樂玩酒吧吃花生, 賞勁歌.

樂玩坐著高椅, 員工:[ 老闆, 你要什麼?]

樂玩:[ 給我烈斯德1670年.]

員工:[ 那是你珍藏美酒, 你說過除非有勁舞王第一, 否則不會開瓶慶祝.]

樂玩被員工說中心中傷, 怒道:[ 你再說, 工作不保.]

員工被樂玩嚇得不敢反駁, 立刻按樂玩要求, 起出烈斯德1670年, 樂玩自倒一杯酒, 大飲兩次, 意識模糊, 快要下地時, 被棋浩扶至高椅, 道:[ 師父, 你飲醉, 快更不省人事, 不要再飲, 你, 立刻收起烈斯德1670年.]

員工按棋浩要求, 放回原處. 棋浩:[ 師父, 你是我第一位帶領我進入勁舞界的尊重人物, 即使你有任何事, 我不會置之不理. 來吧, 回家好好休息.]

棋浩背後樂玩, 放上跑車, 扣上安全帶後, 前往樂玩住處. 樂玩醉後三分醒, 道:[ 棋浩, 我的愛人, 歌莉亞離開我, 你說我有沒有可能搶回歌莉亞, 我掛念她至天荒地老, 我仍生存的一天, 仍然是歌莉亞所有...]

棋浩心知師父自小愛上他的鄰居---歌莉亞, 當歌莉亞成為勁舞城第一歌手, 每場表演必定出席, 歌莉亞必去之地查明一清二楚, 歌莉亞休息時, 樂玩悄悄偷望歌莉亞, 一賭她心目中的女神, 雖然說是無膽表白, 不過一次機會下, 兩人因為一次事件而互相雙愛.

樂玩大吐苦水, 將自己與歌莉亞邂逅經歷一一說出:

歌莉亞一如以往, 坐下莫寂咖啡室, 聽下自己剛錄音樂, 按公司要求, 重新找錯一次, 全部編輯, 樂玩坐著另一圍咖啡室桌, 望著歌莉亞, 心中難禁愛慕之情, 終於, 樂玩鼓起勇愛表白的鬥志, 走向歌莉亞桌處, 坐下後, 道:[ 小姐, 你的大碟我全部欣賞, 不過我認為缺乏一樣元素: 音樂影片, 假若可以加入影片, 銷量與人氣會直線上升.]

歌莉亞想一想:[ 這提議不錯, 我一直煩惱音樂應該如何增加吸引, 符合公司要求. 請問你是誰? 不如好好坐下再談你的好提議.]

樂玩:[ 我是樂玩, 跳舞出身, 我認為你一邊唱歌, 另一人一邊跳舞, 可以推高音樂氣氛, 令你的歌迷全身投入音樂世界.]

歌莉亞:[ 找誰拍跳舞影片? 不如找你吧, 你說你是跳舞出身, 酬勞方面會按你人氣而量度, 請問你在勁舞界的人氣有多小?]

樂玩不知如何回答歌莉亞問題時, 樂玩身後有數十名樂玩舞迷衝前向樂玩詢問簽名, 舞迷叫:[ 勁舞王, 為我簽你的大名!]

歌莉亞:[ 他是勁舞王? 衣著平凡, 品味庸俗, 是一代勁舞王樂玩嗎?]

樂玩:[ 大家好好排成直線, 我會為大家簽大名.]

咖啡室老闆知道咖啡室出現一場騷動, 是一代勁舞王樂玩出現委因, 二話不說地向樂玩問:[ 舞王, 可不可以與舞迷拍下一幅多人照, 好讓本咖啡室掛在門外.]

樂玩知道眼前所有不能逃避, 唯有徇眾要求, 逐一答應, 歌莉亞不相信樂玩是第一勁舞王, 叫道:[ 大家, 這不是第一勁舞王, 我有方法證明自己的判斷.]

樂玩知道這是一個大好機會, 證明自己實力, 同時向gem求愛, 於是提議:[ 有請gem與我樂玩一同共舞, 安慰大家疲勞的身驅.]

歌莉亞:[ 那你安排後, 我答應你也不遲.]

樂玩:[ 經理, 過來.]

樂玩接下去會有什麼表演?

回復 支持 反對

加油.\/.作得好好-]
好好睇'真的.力頂樓主!
回復 支持 反對

作得好好
我不嬲刀有追架!
加油啦1
回復 支持 反對

幾好;>