樓主: seven7~7Enlevn
打印 上一主題 下一主題
收起左側

[綜合討論] [小說] 吞食傳說 新增到第五章 包子的逆襲

關閉 [複製鏈接]
加d人物名牙xD

最好加埋我A_A
回復 支持 反對

累................................[[bao_29]]
要考試啦........所以進度會慢d.
睇完請大家多多回帖喔[[bao_33]]

---------------------------我係分界線-------------------------------

第三章    巧遇
在一條大街上,吹起了冰冷的風,可見這條大街是沒有人的
`可是,有二個身影站在原地不動
其中的一個身穿黃色的上衣,穿著一條藍色的使褲,那就是颯
在他對面,有個穿著同樣也是藍褲子,但上身沒有穿什麼衣服
是一個眼神很兇惡的男子,那男子問
『你….為什麼要過去???
颯就理直壯氣地回答,『我要變強!!
『嗯….變強是很好的事,但是,你過去先要打到我』
『接招吧!!會心一擊!!
那個男子先把刀放在前面,再上前踏一步,直衝過去颯那裡
可見這招就是大家可能經常說的「瞬動」
這招的原理也是一樣
男子衝了去颯那邊,「咔呯!!咔呯!!」刀子差點直接插進胸口,幸好給颯拿著的刀擋住
『反應力不錯!!
『謝謝誇讚喔!!
『可是,你的水準還沒到呢』
男子說完這句話,就狠狠地把颯摔到地上去
『嗚….
男子把刀的尖端指向颯的喉嚨前面,『你輸了,你想打得過我,是不可能的』
『不可能!!!』颯聽到這句話就挑起了眉毛
『什麼都可以說,但是不......這三個字,是我的子典裡沒有,!!!
颯直衝過去,這個狀態簡直是去到抓狂的地步,
男子心裡想:『我是不是說錯了…….
颯亂砍亂砍,就把街上的大樹砍斷了
!!!!!!!這小子,力氣還真大,應該會有一番作為,糟了!!
颯亂砍砍傷了男子的右手,刀子還在頸子旁邊掃過來
『呯!!!
『這是什麼聲音??』男子看到他旁邊有一塊石頭,石頭打中了颯
颯因為裡石頭打中而暈過去了
『真是的!!!!讓人家睡一下也不行,對吧,~~~~~~~~生』
『誰!!出來吧』
『好久不見了!!!,
有一個身穿白色連身裙,披著紫色披風,藍色的頭髮上綁了一個蝴蝶結的女子在大樹後面走出來
那就是小仙
宋仁看到了就大吃一驚,然後慌慌忙忙的跪下來
回復 支持 反對

駁落去.........................
-------------------------我係分界線--------------------------------

『請恕我無禮!!公主閣下』
『無關係!!!
『但是公主閣下怎會跟這個人在一起呢???
『不關你事!!』小仙微笑著說
『不過,今晚的事不要告訴別人喔』
『我知道了』
到了早上,颯醒過來了,第一眼看到小仙,然後捉住她的手在問
『小仙,那個男子呢????
『你是說他嗎??』小仙指著宋仁,颯的眼睛瞪著他
『我來介紹,這位是宋仁』
『不會吧!!』颯大吃一驚
『他是宋仁……..是哪裡搞錯了嗎』
『沒有錯!!我是宋仁,….合格了』
『合格!?,什麼合格了???
『小仙,你來解釋』
『所謂的合格就你已經成為了鄉勇軍的一份子,合格的人去郡涿找尉曹接受另一個訓練』
『我合格了的意思是…….
『你要去接受尉曹的訓練了』小仙微笑著說到
『你們應該起程了吧!!
『我知道了!!!!!!!!!
『這些給你們,虎真元還有,武器』
『感謝了!!!!!
『小心點喔,一路順風』
『知道了!!
颯他們起程到郡涿去找尉曹,但他們不知道,危險正在逼近………………….
回復 支持 反對

今日冇去練舞先有時間睇

好好睇!
回復 支持 反對

樓主好有心機
+油   
但係d字數好似多左d
[[bao_36]]
回復 支持 反對

版主加佢多d分la= =....
回復 支持 反對

呢排好黑仔!!!!!!!!!!!!!!!!!![[bao_40]]
部機燒左,仲未搞完,又要遲出啦,5好意思啊[[bao_29]]
累累累...........................[[bao_50]]
請大家多多回帖[[bao_03]]

------------------------------我係分界線-------------------------------------------

第四章      職業
颯一等人終於去到郡涿市了,他們正商糧怎去找尉曹
他們兩個商糧了一論之後就決定先找一定旅館先住了一晚,
才去找尉曹
在這時候,小仙就問颯
『颯!!!!!!!!!!我們走了很久了,還未到嗎???
『等等喔!!!!我再看看地圖』
『難道…………你又拿錯了地圖了嗎』
小仙擺著一副無奈的臉瞪著颯
『哈哈哈…..你怎知道的……….
『那今晚怎麼辦,我可不想睡在街上….
大家也知道,小仙是一個公主,小時候都是住在皇宮,現在要她睡在街上,
她也有點不習慣,也可能會被認識她的人看見,被人帶回皇宮
現在只有颯是不知道的小仙其實是個公主
『我們還是先找個住下來,明天末找尉曹吧,颯』
『這個主意不錯』
颯他們終於在一條大街上找到一個客棧了
這間客棧的名字叫「有間客棧」
他們走進去的時.
.有一個握著手的陌生男子走過來,他在問
『兩位客官有什麼吩咐????
『兩間大房!!!!!!!!!
『好的!!請稍等一下』
颯悄悄地在小仙的告訴
『原來他是店小二,我還以為他是來找我打架的』
『你好笨喔!!!!!他當然是店小二了,從衣服的穿著就可以看出啦』
『是是是!!!我好笨!!!!
店小二衝衝忙忙地跑過來,
『不好意思!!兩位客官,我們的沒有兩間大房,因為今天太多客人,
剩下只有一間大房了!!
『這就是說…….我跟颯要住在同一個房間了』
『我們就要這間吧!!!!!請你去準備一下』
『好的!!!!!!!!!請走這裡』
『喂!!,我就睡在床上』
『好好,我知道了』
『兩位客官有什麼吩咐再叫我吧,我先走了』
在這個房間裡,正在沉悶著監介的氣氛
小仙為了打破這個監介的氣氛,決定開口說話

回復 支持 反對

仲有....................

---------------------------------------------我係分界線----------------------------------------------------

『颯!!!!!』『小仙!!!!!!!!!
兩人互相看到對方之後又立即把頭揹向對方
看到這個情況,小仙也怎想不到颯會跟她同時說話,就所以
『我………….先睡了…….』小仙紅著臉監介地對著颯說
『嗯………..好吧,晚安!!!
『晚安!!!!!!!
小仙心裡在問自己:「為什麼我的心會跳得那麼快啊!!!!!算了,我不想了」
到了早上,颯他們準備去找尉曹了,
他們終於知道尉曹在郡涿大街上,就立即去找他
他們找到一半,看到一個中年男子,就走過去問
『請問你知道尉曹先生在哪裡嗎???』小仙問到
『我就是尉曹,請問兩位找我有什麼事???
『我們是奉宋仁之命來這裡接受訓練的』
尉曹心想:「宋仁喔!!他看上的人少之有少」
『好!!!!!!!!!那你們是什麼職業????』尉曹問到
『職業??????
『沒錯!!
『我來說明一下,職業有四種,第一種是猛將,猛將是保護自己的同伴的一個職業,通常是拿盾和穿著重厚的盔甲去擋住別人攻擊力不高,第二種是豪傑,豪傑是一個強大的輸出職業,由於他的攻擊力很高,所以只能穿較為輕便的輕甲,第三種是鬼謀,他們喜歡運用他們的智慧和計謀,利用風...土四種力量,給敵人一個措手不及,最後一個是醫者,醫者有強大的治療能力,是團隊中不可缺少的一個,你要選擇那一種??
『我選豪傑!!』颯很有信心地說
『你好像很有信心,那你去找燕捕頭吧!!
『那我選鬼謀』
『那這位小姐去找水莊Y頭』
『那我們分頭行事,一會見』颯揮著手對著小仙和尉曹說
颯拿著地圖來到一個森林裡,這裡暗暗的,還有狼和山賊
颯心裡想:「燕捕頭真的在這裡嗎……….
過了一會兒,颯發現有一個人在跟蹤他,
使拿起武器向他攻擊,
「砰砰砰!!!
『你是誰!為什麼要跟蹤我』颯拿起武器指著跟蹤他的人
『我好像搞錯了!!真是的』
颯心想:「搞錯了???算了 先聽他說什麼」
『請問什麼搞錯了??

回復 支持 反對

仲有...............

---------------------------------------我係分界線---------------------------------
『我叫燕捕頭,事情是這樣的,我在追捕一個山賊頭子,我好像把你跟他搞錯了』
『你是燕捕頭嗎,我是奉尉曹之命來這轉做豪傑的,請給我接受試練』
『嗯…………那好吧,如果你能幫我抓到山賊頭子,我給你轉做豪傑』
『一言為定!!!!!!!!!!
颯走到森林深處,發現這裡有人走動過,便一路查下去
突然,有一把刀子在他後面揮過,
幸好颯身手敏捷,不然早就下去見閭羅王了
『誰!!!!!
『看你也是燕捕頭派來抓我的吧』
一個中年男子穿著綠色的連身衣服,在榭後走出來
『你就是山賊頭子???
『沒錯!!!!想抓我,先打過我吧』
『就用一招定勝負的方法!!!!!!!
『一招定勝負的方法????那是什麼方法』
『就是用必殺技交手,來吧』
『奮力一擊!!!!
山賊頭子先把他的長槍擺向前,然後用超高速的速度衝上前,再利用長槍所做成的風壓刺穿敵人的身體
不過,這招對身手敏捷的人沒有用,因為這招只能向前衝,向左或右走就可輕易閃過,
對颯這種人也不例外
颯閃過之後,然後跳了起來,再大喊
『肉包子打狗!!!!!!!!
山賊頭子命中了這招,在地上動也不動,
突然,他站起來,
『我輸了,我跟你回去找燕捕頭』
『你可以走了』
『走???怎了,我跟你約定我輸了跟你回去』山賊頭子吃了一驚
『燕捕頭那邊我會跟他說的,你走吧』
『我知道了!!感謝少俠』
颯正要回去燕捕頭那裡,發現一個龍型的玉器,他就帶去找燕捕頭問問看
『燕捕頭,對不起,我抓不到人』颯失望地說
『燕捕頭!!我在這裡,我是來自苜的』
一個穿綠衣服的人在說話,
『我不是叫你走嗎』颯吃了一驚
『我做不到,看到少俠放我走幫我受罪,我做不到!!
『山賊頭子,你走吧!!!!!』燕捕頭在嘆息
『燕捕頭,你怎???
回復 支持 反對

仲未完............[[bao_25]]

-------------------------------------------我係分界線--------------------------------------'

『我知道你是逼不得已的,你走吧』
『感謝燕捕頭和少俠!我走了』
山賊頭子行過禮之後就走了
『颯,你合格了』
『真的嗎???
『沒錯,你現在回去找尉曹吧』
『嗯!!那我走了』
颯在回城時看到一個姑娘沊一群小混混圍著,
便立即出手救她,可是
『嗚….怎打不完啊』
『這位少俠,我來幫你!!!!!!!』有個少年衝了進來
那個少年用了3分鐘就解決了這群小混混
少年問到:『你沒有受傷吧??
『沒有,感謝了,我叫颯我剛剛看到這位姑娘被小混混圍著就忍不住出手了』
『原來大家是同道中人,閣下叫劉備玄得……….

回復 支持 反對