打印 上一主題 下一主題
收起左側

投訴CSO版主馬倫

關閉 [複製鏈接]

投訴人:atyl123a
投訴對象:馬倫
有關版塊: CS Online
有關連結: http://www.nakuz.com/bbs/viewthread.php?from=notice&tid=4410759
有關位置:#14
投訴內容:版主馬倫 以"內容精彩"為理由扣除本人樂點本人覺得此事極為黑暗
其他意見:希望版主執法能夠公正
回復

既然倉井影版主已說明有關扣分準則(12樓)

加上閣下提問一些無謂的問題,扣分本人認為應該
回復 支持 反對

既然倉井影版主已說明有關扣分準則(12樓)

加上閣下提問一些無謂的問題,扣分本人認為應該 ...
馬倫 發表於 29-12-2012 13:14

但我相信「內容精彩」應該不是正確理由吧?
回復 支持 反對

回復 3# Poon

這是我對投訴人的行為感到極為不滿才作此行為

但既然12樓已經說明扣分準則我才不多說扣分理由,改為強調投訴人的行為非常不當及無謂
回復 支持 反對

哦 言下之意就是原來"內容精彩"是扣分的一種行為

本人只是向倉井影版主提問問題 但被馬倫版主以"內容精彩"為由扣人

相信即是扣分也應由倉井影版主扣除本人樂點

但馬倫版主此行為感覺就是"莫須有"定我罪
回復 支持 反對

哦 言下之意就是原來"內容精彩"是扣分的一種行為

本人只是向倉井影版主提問問題 但被馬倫版主以"內容精彩" ...
atyl123a 發表於 29-12-2012 17:13

在#12版主作出勸告,你在#14的言論
令我更加相信你是"存心"挑戰版主底線,#15 都有見到版主再次提醒,
所以請閣下自重.

如閣下以後再出現類似情況,莫在怪版主無情。

另外請版主留意執行版務時候填上正確內容,免生誤會
回復 支持 反對